设为首页 | 加入收藏
首   页 走进高安 政务公开 办事服务 专题专栏 互动交流
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻   
袁和庚调研大城重大项目建设情况
日期:2019年5月13日 08时05分  作者:  字体:[] [] []
 

  5月10日,市委书记袁和庚来到大城调研重大项目建设情况。他强调,大城镇、昌西文化产业园及项目单位要加快项目建设,加速产业落地,早日造福大城人民。市委常委、市政府党组成员、宣传部长骆开提陪同调研。 

 

调研中,看到项目建设现场处处是一片热火朝天的景象,袁和庚十分高兴。他不时询问项目建设推进情况,并指出,今年是大干项目年,大城镇及昌西文化产业园一定要以党建促项目建设,做到项目在哪里、党旗就飘扬在哪里,要让党员干部主动到项目一线去转变作风,增强党性修养,推进项目建设,在项目一线成长,在项目一线学深弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以“功成不必在我,功成必定有我”的胸襟与锐气,为大城的发展建功立业。

 

  在项目工地,袁和庚仔细查看施工质量。他指出,项目施工单位一定要在高安爱高安,以“进到高安门,就是高安人”的主人翁思想,确保工程质量,加速产业建设,在医疗、康养、食安、教育、体育、文化、旅游等产业上加快建设步伐,让项目早日建成,早日造福大城人民,让大城人民早日享受到与城里人一样的生活。 

  在调研中,袁和庚要求,全市上下要关心支持大城镇及昌西文化产业园的重大项目建设,要学习大城镇及昌西文化产业园在抓大项目、大干项目上的好经验好做法,共同为“十全十美  品牌高安”建设添砖加瓦。 

   

分享到:
    
使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 隐私声明 | 联系我们 | 有害信息举报
 主办:高安市人民政府 承办:高安市信息中心
高安政府网版权所有webmaster@gaoan.gov.cn
赣ICP备17015620号-1 网站标识码:3609830002

赣公网安备 36098302000011号